суббота, 28 июля 2012 г.

Полезные заготовки.

А вы любите ароматные травяные чаи? Я очень люблю,особенно зимой,когда за окном морозище и снег валит, а я тут на диванчике пью чаёк и вспоминаю лето.Мммммммммммм.....

Поэтому решила я этим летом запастись разными полезными травками,что б зимой пить этот самый  ароматный чай. А учитывая,что мы живём практически возле Карпат,то травы ещё и экологически чистые.
Веточки черники ,вместе с ягодами,мы собирали у подножия Говерлы,а чебрец и зверобой просто в горах,на высоте 1100 метров.

Для хранения я пошила совсем простые льняные мешочки.
А какой аромат от трав! У меня вся кухня благоухает!


среда, 25 июля 2012 г.

Отдыхательное лето.

Такого лета у меня ещё не было никогда!Во-первых,я ужасно много отдыхала, во-вторых, я много принимала гостей и ещё жду и в-третьих,это лето для меня багато новыми событиями и впечатлениями: мы ходили с детками в поход, я впервые в жизни села на лошадь,впервые купалась в водопадах,держала ястреба и мы всей семьей покорили нашу первую вершину - Говерлу.
Поэтому времени на рукоделие практически не оставалось,но все же какие-то вышивальные работы мне таки удалось закончить.
Мой отдых в Яремче проходил практически так



понедельник, 23 июля 2012 г.

Рамочка для фото

Была у меня простая деревянная рамочка для фото.Но она не совсем вписывалась мне по стилю,да и ничего привлекательного в ней не было.Поэтому я решила хоть как-то её преобразить и через 20 минут была готовая новая рукодельная рамочка.
Как мне кажется,наше с мужем фото очень удачно в ней смотрится.

Материал  -кружево и бусины. Кружево держится на двухстороннем скотче,бусины приклеила клеевым пистолетом.




воскресенье, 22 июля 2012 г.

Очень скромно.

У нас гостила мужа сестра с семьёй и я сделала для неё такой скромный комплектик - браслет и серьги. Бусины она выбирала сама.


суббота, 14 июля 2012 г.

У меня нет вазы.

Ага,ни одной во всей квартире. Даже не знаю почему,но никак не соберусь купить,даже попыток не предпринимаю.
Поэтому цветы у меня стоят в банках. А что,банка может быть чудесной вазой.Трехлитровая,это конечно уж слишком,а вот маленькую баночку за 5 минут можно превратить в симпатичную вазочку.



А ещё у меня на подоконнике настоящий фиалковый рай