суббота, 29 сентября 2012 г.

Бантиковый комплект.

В дополнение к обручам ,я сделала маленькую брошечку-бантик.И получился такой бантиковый комплкт для девочки.



пятница, 28 сентября 2012 г.

Бантики.

Вот знаете как бывает - вдруг появится какая-то идея,мгновенно сядешь сделаешь,а потом душа радуется. Так и у меня с этими бантиками. Нравятся они мне очень очень. Такие нежные получились.




четверг, 27 сентября 2012 г.

среда, 26 сентября 2012 г.

Сине-белая гармония.

Я никогда не была фанаткой синего цвета и у меня даже в гардеробе нет ни одной вещи этого цвета. Но вот сине-белое сочетание мне кажется наиболее гармоничным сочетанием двух цветов.
И вот сегодня три новые броши.Вообще я собиралась делать одну ,но так увлеклась,что не смогла остановиться и скажу по секрету,что три,это ещё не все.

вторник, 18 сентября 2012 г.

Шебби рамочка.

Ох и долго ждала я эту рамочку.
Ещё в начале лета я начала вышивать букет роз и одновременно стала искать под него круглую рамку. Ничего у меня не получилось и вышивка так и  пролежала все лето неоформленная.
И тут совсем недавно нашла в интернете круглые рамки под заказ.
И вот наконец-то она у меня . Но так рамочка была обычная,цвета дерева  и покрашена лаком,то мне пришлось немного над ней поработать и сделать именно такой,которая идеально подойдёт под мои  винтажные розы.
Пока покажу только рамку,а оформлю немного позже - после выходных.Потому что сегодня у нас важное событие - нашему сыну исполнилось 17 лет и завтра ночью мы едем в Киев,что б его поздравить.

Итак




понедельник, 17 сентября 2012 г.

Лето с Christiane Dahlbeck

За окном осень в полном разгаре и пора уже готовиться к зиме и Новому году,а я только начинаю оформлять свои летние работы. Вот так вот у меня,всё наоборот.
Хочеться хоть немного задержать лето и летнее тепло.
Этот воздушный венок от Christiane Dahlbeck будет ,в холодные непогожие дни,напоминать о  солнечном цветочном лете.

суббота, 15 сентября 2012 г.

Лавандовые саше.

Не отпускает меня тема саше.Очень нравится делать такие маленькие милые и очень полезные штучки для дома.
Сегодня опять лавандовые саше - бой с молью продолжается.
Вместе со льном использовала фрагменты все от тех же стареньких  бабушкиных кружев.Люблю очень очень такой,знаете,домашний,деревенский уют,укутанный старинными кружевами,хранящими семейную историю.Люблю сидеть у бабушки возле печки и пить ароматный чай и слушать истории из жизни..... Жалко бабушки уже нет.......Но память и любовь к ней всегда будут с нами.




четверг, 13 сентября 2012 г.

Расширяю творческие горизонты.

Да,именно так,расширяю.А именно ,учусь декупажу. О декупаже я знаю только в теории - накопила кучу полезной информации,но начать делать  все никак не решалась. И тут случайно узнала,что в нашем городе есть чудесный магазин с товарами для творчества и они же проводят разные небольшие мастер классы,в том числе и по декупажу.


 Cегодня я прошла мастер класс по однокомпонентному кракелюру. Супер! Мне очень понравлось и понравился результат. Понятно,что в нём куча кученная погрешностей,но спишем все на неопытность,потому как кисть держала первый раз,если не считать глубокого детства.
Но! Самое главное,есть куда расти,есть куда стремиться,в голове куча идей и мыслей.Так что буду дерзать.
А это собственно сегоднешняя рамочка. Старенькая -престаренькая.Понимаю,что цветовое сочетание может показаться странным,но что было так сказать,тем и покрасила.Нодля наглядности трещин для пробы пойдёт.

среда, 12 сентября 2012 г.

Мой маленький аромо-домик.

Маленький,но очень ароматный - в серединку добавила немножко лаванды.
Это милый дизайн из журнала CrossStitcher Рождественский выпуск 2011 года.

Весь мир в детских ладошках

Сейчас совсем совсем мало времени на творчество - я решила таки научиться водить машину и пошла в автошколу,да ещё начались разные детские занятия и кружки. Поэтому успеваю только вот такие маленькие мелочи.

пятница, 7 сентября 2012 г.

Кофейно-молочные.

После насыщенного кораллового цвета,захотелось более спокойных оттенков.
Новые броши.
Материал - жатый шифон,тычинки.

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Старенькая,но любимая.

С этой юбочкой у меня давняя взаимная любовь. Я уже и не вспомню как давно я её пошила.Она уже и из моды как-то выпала,и наверное морально изжила себя,но расстаться с ней не могу. Я вообще человек не особо придерживающийся модных тенденций - шью и ношу то,что нравится,что люблю,что мило и к душе. Вокруг так много модного и модных,боюсь как бы не затеряться.
Юбочка простая простая. Все тот же,любимый мною,хлопок-шитьё,немного кружева и немного бисера.
Извините ,что спиной



воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Саше-мания.

Заразилась и я всеобщей магия-манией сотвореия этих чудесных ароматических мешочков-саше.
Очень мне хотелось наполнить дом любимыми ароматами,и что там скрывать,избавиться от моли,которая досталась нам в нагрузку от бывших жильцов.
Но вот на чаи травки я собрала,а о саше совсем и забыла. Но! Я ж почти в Карпатах живу!
Меня спас чабрец. Это один из моих самых любимых запахов! В нём смешаны запахи немножко лимона,немножко лайма,немножко апельсина.

Я усилила запах чебреца несколькими каплями эфирного масла лимона и апельсина.Ой девочки,как это пахнет.
И кстати, апельсин очень помогает от моли. Посмотрим.

суббота, 1 сентября 2012 г.