понедельник, 13 января 2014 г.

Игольница-тыковка "Summer House Pincushion"

О,названий этому посту я придумала миллион  -Гигантская игольница -тыква, Долой долгострой, Моя любимая форма,Сапожник без сапог  и ещё много и много. Потому как обожаю этот дизайн и эту тыквенную форму.
Начала вышивать ещё в прошлом году и уже почти закончила,но тут подкачало здоровье и пришлось отложить до рождения малявочки.
И вот новый год решила начать с завершения своих недоделок и за вечер таки закончила свою ,теперь уже любимую,игольницу.
К своем стыду скажу,что у меня вообще не было игольницы,потому что то страшное черное бесформенное,даже трудно игольницей было назвать.

А теперь вот,такая красота у меня есть








воскресенье, 5 января 2014 г.

Звездопад.

Я очень люблю Новый год!  Для нас это очень семейный праздник,когда мы можем собраться все вместе,любимые и родные,загадать желания,проводить старый год и наконец-то просто побыть вместе.

И я очень люблю готовиться к Новому году! Очень люблю,когда в голове миллионы идей,планов,фантазий ,и неважно,что не все удаётся воплотить - для этого будет ещё Новый год и ещё.

Наверное весь рукодельный мир знает и шил эти великолепные звездочки Тани Вечерние посиделки. Вот и я мечтала мечтала и пошила. Они мне безумно нравятся и безумно нравится их шить!


 под катом миллион фото.

пятница, 3 января 2014 г.

Макроны с шоколадом и кунжутом.

Очень хочу посоветовать испечь это безе - это ну ооооооооооочень вкусно!!!!!!


Рецепт:
нам понадобятся следующие продукты
200 г кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
75 г потертого темного шоколада
1/2 СтЛ корицы

Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке.

Источник


Мои смели за 5 минут.


среда, 1 января 2014 г.

За несколько часов до Нового года.

Пока все нормальные люди нарезали оливье,накрывали на стол и ждали гостей,я как истинный хэнд-мейдер занималась рукотворчеством.

Картина маслом - за несколько часов до Нового года!