четверг, 10 мая 2012 г.

Летние бантики.

Летние,потому что яркие.Захотелось уже чего-то яркого и зеленого. Вроде неплохо получилось. Только у меня не было двух красных цветочков,хотела отложить,пока куплю,но потом таки сделала с разными ,иначе бантики так бы и пролежали не известно сколько.А так за полчаса получились две новые заколочки.
И ещё постоянно сталкиваюсь с проблемой отсутствия симпотичных детских заколочек,у нас так точно. Если детские,то обязательно с какими-то зверюшками или ужасными наляпанными бантиками-рюшами + ещё какие-то камушки,ну вобщем все как китайцы любят - всего и побольше . А я такое не очень люблю и хочеться для девочки что-то посимпатичнее.
Не знаю как у меня получилось,но Асе понравились.
И,кстати,мы по полной программе носим все наши цветочки и обручи и очень приятно,когда по этому поводу делаеют комплименты.Типа похвасталась.




20 комментариев:

  1. Очень милые бантики!Люблю такое смелое летнее срчетание красного и зеленого! И то что цветочки разные их отнюдь не портит:)))
    У нас тоже с заколками красивыми и лаконичными напряженка, поэтому ходим с простыми, сделать самой руки не доходят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда,спасибо !!!! Да уменя тоже как правило руки не доходят,но это уже приспичило.

      Удалить
  2. И правильно, есть чем хвастаться )

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, очень симпатичное сочетание ярко-красного и приглушенного зелёного!
    А и пусть все смотрят! Те у кого руки не из того места растут - пусть завидуют, а те, кто умеет, посмотрят, одобрят идею и сделают подобное на свой лад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо большое! Ага,некоторые дажу сразу не верят ,что это сделано.

      Удалить
  4. Красивые заколочки, и то что разные цветочки, очень даже неплохо, а наоборот ХОРОШО! ))) Я вот тоже не люблю все эти блестяшки, камешки, висюльки дурацкие на магазинных заколках, тем более, что все это быстро отваливается. Но доча моя западает на всю эту ерундень )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,спасибо большое!Я раньше тоже покупала то,что есть,но в Киев как-то выбор побольше был,а здесь ну совсем бедно,а если есть что-то красивенькое,то недево совсем.
      А когда научлась цветочки делать,то вообще решила ничего не покупать,смысла нет.

      Удалить
  5. Зелено-червоне - це одне з моїх улюблених колірних поєднань. І ці заколочки виглядають яскраво, красиво і водночас неналяписто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,щиро дякую! Я взагалі зелений не дуже люблю,якось навіть не ношу його і малій не купляю,а тут як побачила ці кольори,так вони мені тільки разом і уявились.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Очень симпатичные и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, мне всегда очень приятно просто рассматривать твои украшения, очень красивые, не говоря уже о том что их так здорово носить.Бантики получились чудные, такие земленично-клубничные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана огромное спасибо! мне очень приятно!

      Удалить
  8. Наталь, очень красиво! Очень! Так элегантно, по-весеннему нежно. Сочитание цветов очень приятно глазу. Представляю как Ася наряжается, как выбирает заколочки, ой, какое счастье дочечку баловать и радовать! А еще, вижу календарь моей любимой Мардж Бастин, каждый год стараюсь купить такой. А в этом году мне подруга прислала и блокнотик с рисунками этой чудесной художницы. Вот я хваста, писала тебе и ляпнула о себе, прости, Нат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеса,спасибо большое за комментарий! мне приятно!!!!
      Хвастайся,хвастайся,тем более,что я не знаю Мардж Бастин,к моему стыду. Пойду в интернете посмотрю.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  9. мне с белым цветочком даже больше нравится! Нежнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да,они просто совсем по-разному смотрятся.

      Удалить