понедельник, 3 сентября 2012 г.

Старенькая,но любимая.

С этой юбочкой у меня давняя взаимная любовь. Я уже и не вспомню как давно я её пошила.Она уже и из моды как-то выпала,и наверное морально изжила себя,но расстаться с ней не могу. Я вообще человек не особо придерживающийся модных тенденций - шью и ношу то,что нравится,что люблю,что мило и к душе. Вокруг так много модного и модных,боюсь как бы не затеряться.
Юбочка простая простая. Все тот же,любимый мною,хлопок-шитьё,немного кружева и немного бисера.
Извините ,что спиной



15 комментариев:

  1. Такая юбочка в вечной моде - универсальный цвет, уютный покрой и изящные детали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо! Да я тоже смотрю,что видимо она вне времени.

      Удалить
  2. Наташа, я считаю эту юбочку очень даже актуальной. И вообще, тенденции моды нужно конечно отслеживать, но главное, чтобы одежда скрывала все наши недостатки и подчеркивала достоинства! Кружево очень красивое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо! О,да,мода барышня такая,что не обязательно с ней близко дружить.

      Удалить
  3. Моду нам навязывают маркетологи... Я тоже никогда не придерживалась модных тенденций, если меня модно одеть, я буду похожа на пугало! Поэтому всегда ношу, то, что люблю, в чём чувствую себя уютно и удобно, и мне не важно, что скажут люди, у всех свои вкусы и своё мнение, всё-равно всем не угодить...
    Твоя юбочка мне очень и очень нравится. Я покупала нечто подобное и носила долго и с любовью до тех пор пока не перестала в неё влезать! Наташенька, шьёшь ты бесподобно, твои вещи всегда очень красивые и элегантные, всегда со вкусом и чувством стиля! Очень мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся,спасибо огромное,мне очень очень приятно!
      Согласно с тобой однозначно. Недавно прочтала фразу - хочеться стареть элегантно.Что там скрывать,возраст подкатывает и если одеться по писку моды,то будет что-то а-ля "колхоз".Поэтому пора переходить на классику,хотя приступы модности у меня иногда случаются.

      Удалить
    2. Я хоть безумно не хочу стареть, но с этим ничего не поделаешь, часто вспоминаю фразу из Гоголевского Тараса Бульбы: " Тяжелые морщины насунулись на лоб его и уже больше никогда не сходили с него..."-Это про меня. И приступы случаются и у меня, но всё ж юбку в 10см я не ндену, да и раньше не недевала... Просто мне, не очень-то в них и красиво! Мне идут юбочки твоих моделей, сама такие нежно люблю и ношу! Хотя джинсы ношу всё-таки чаще, в них теплее и удобнее...

      Удалить
    3. Эх,хочеться хочется продлить молодость. И понимаю,что уже через годик-два буду смешно выглядеть в коротких юбках,поэтому стараюсь сейчас носить,пока фигура и фейс позволяет. А вот джинсы всеми силами стараюсь носить меньше - так они надоедают за весь год,что уже хочеться юбочки.платьица,элегантности. Поэтому джинсы подальше и одевать пореже.Хотя куда ж от них денешься,особенно когда надо бегом.

      Удалить
  4. Нравится юбчонка! Нравится такой стиль, классика и женственность! И главное тебе идет, красиво тебе в таких вот юбочках!:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда,спасибо огромадное! Вот что-то есть в этом фасоне мне подходящее.И ткань такую очень сильно люблю.

      Удалить
  5. Наташа, юбочка чудесная, тебе очень идет!
    Такие вещи это нечто особенное вне времени, вне моды. И актуальности своей совсем не теряют!
    p.s. а модель какая стройняшечка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,спасибо большое! Правда,очень очень приятно и спасибо за комплимент!

      Удалить
  6. Ой, а мне нравится, как юбочка сидит на фигуре и смотрится она так женственно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария,спасибо большое!Значит рано её выбрасывать,надо ещё чуток поносить,а уж потом на пенсию . А может меньшей что-то переделаю,тканюшка-то хорошая.

      Удалить
  7. Очаровательная работа!! Приглашаю к себе за наградой! http://marya-decor.blogspot.com/2012/09/50.html (третья, с васильками)

    ОтветитьУдалить