Очень хочу посоветовать испечь это безе - это ну ооооооооооочень вкусно!!!!!!
Рецепт:
нам понадобятся следующие продукты
200 г кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
75 г потертого темного шоколада
1/2 СтЛ корицы
Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке.
Источник
Мои смели за 5 минут.
Рецепт:
нам понадобятся следующие продукты
200 г кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
75 г потертого темного шоколада
1/2 СтЛ корицы
Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке.
Источник
Мои смели за 5 минут.
Пойду хоть конфетку съем)) Красота!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитно!
ОтветитьУдалитьвчора спробувала приготувати. вийшло дуже смачно! а головне робити таке печиво легко! дякую за смачний рецепт :)
ОтветитьУдалитьКакой интересный рецепт -- никогда таких не ела. Спасибо! Возьму на заметку. С Рождеством тебя, Наташа!
ОтветитьУдалить