пятница, 3 января 2014 г.

Макроны с шоколадом и кунжутом.

Очень хочу посоветовать испечь это безе - это ну ооооооооооочень вкусно!!!!!!


Рецепт:
нам понадобятся следующие продукты
200 г кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
75 г потертого темного шоколада
1/2 СтЛ корицы

Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить! (мне не стерпелось и кунжут не совсем остыл, поэтому такой коричневый цвет - шоколад поплыл..., не повторяйте моей ошибки)
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°Ц, дать остыть на кухонной решетке.

Источник


Мои смели за 5 минут.


4 комментария:

  1. Пойду хоть конфетку съем)) Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. вчора спробувала приготувати. вийшло дуже смачно! а головне робити таке печиво легко! дякую за смачний рецепт :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой интересный рецепт -- никогда таких не ела. Спасибо! Возьму на заметку. С Рождеством тебя, Наташа!

    ОтветитьУдалить