Рецепт очень простой:
Магазинное слоеное тесто тоноко раскатать - чем тоньше тем печенье будет нежнее. Выдавить стаканом
кружочек,в середину положить чайную ложечку взбитых белков с сахаром( для безе) ,защипнуть как
вареник и выпекать. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.Печенье очень нежное и хрупкое.
Магазинное слоеное тесто тоноко раскатать - чем тоньше тем печенье будет нежнее. Выдавить стаканом
кружочек,в середину положить чайную ложечку взбитых белков с сахаром( для безе) ,защипнуть как
вареник и выпекать. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.Печенье очень нежное и хрупкое.
Комментариев нет:
Отправить комментарий