пятница, 29 августа 2014 г.

Голос сердца..... ( отредактировано и добавлено)

Обращение украинских матерей к
Президенту Российской Федерации

«...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало.
Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет... светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»
Петр Первый об украинцах

Господин Президент!

Обращаются с болью в сердце к Вам матери украинских солдат, воюющих на востоке нашей родной Украины. Пишем на русском языке, чтобы избежать неточностей перевода. Письмо также будет представлено на английском языке, чтобы наш призыв услышал весь мир.
Наши сыновья солдаты, прапорщики и офицеры Вооруженных Сил Украины, Национальной Гвардии Украины и других силовых структур сегодня с оружием в руках защищают нашу родную землю на территории Луганской и Донецкой областей, где преступно бесчинствуют террористы и бандиты. Наши сыновья, братья, мужья воюют на территории своей Родины за свободу и независимость Украины. Они защищают свою страну! Каждый день наши солдаты и офицеры ценой неимоверных усилий совершают подвиг. Это Герои Украины, и вся страна безмерно благодарна им, высоко ценит их патриотизм и мужество!
Но, к великому сожалению, благодаря Вашей прямой преступной поддержке, каждый день на нашем родном Донбассе гибнут мирные люди, старики, женщины, дети и наши сыновья. Мы знаем, что похоронки приходят и в дома российских матерей. Вам, господин Путин, горе и слёзы матерей не понять!!! Вы потеряли человеческий облик и, наслаждаясь властью, несете МИРУ новые угрозы и страдания. Сегодня оплакивают своих сыновей также и матери в Малайзии, Нидерландах и в других странах, родные и близкие которых оказались на борту преступно сбитого Боинга.
Сегодня на Донбассе разрушаются города и села, заводы, фабрики, школы, больницы, детские сады. Цветущая Донецкая земля превращается в руины. Вы укрываете бывшего президента Януковича и его соратников, которые ограбили страну!
Мы требуем от ВАС прекратить любую поддержку незаконных террористических бандформирований, так называемых ДНР и ЛНР!
Мы требуем прекратить поставку оружия, техники и солдат для террористов Луганской и Донецкой областей!
Мы требуем прекратить обстрел украинской территории с РФ, так как это является свидетельством прямой агрессии России против суверенной Украины!
ВАШИ действия осудил весь мир, они противоречат всем нормам международного права и нарушают основные его принципы о невмешательстве во внутренние дела государства, территориальной целостности, суверенитете, и наконец, о мирном урегулировании любых споров и конфликтов.
Мы обращаемся к Вам с требованием прекратить вмешательство во внутренние дела Украины, прекратить военную агрессию, направленную на нашу территорию.
Требуем прекратить также лживую информационную пропаганду, которая разжигает вражду и ненависть, а также агрессивность между Украинским и Русским народами. Лживые обвинения в сторону нашей родной Украины должны быть приостановлены немедленно.
Вся страна от запада до востока, от юга до севера встала на защиту нашей Родины от терроризма и внешней агрессии. Все граждане Украины – это и этнически русские и евреи, татары и армяне, поляки и украинцы – патриоты, и мы защищаем свою страну, свою независимость и свободу. За это отдают наши сыновья самое дорогое – свои жизни.
Мы призываем Вас остановить агрессию, остановить кровопролитие во имя мира на нашей земле, во имя оставшихся в живых наших и ваших детей!!!
Услышьте наш голос, голос матерей, потерявших самое дорогое в своей жизни – НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Матери солдат Украины





Отступление.
Я рада , что мой блог становится чище.
От него отписываются видимо те, кто поддерживает убийство наших мужей, детей, братьев. Бог всё видит и воздаст каждому.


Чтоб не осталось сомнений.
появилось видео, снятое кадыровцами, которые в составе большой бронированной колонны русских войск вторгаются в Украину.

Снимающий на камеру телефона военную колонну кадыровец комментирует ситуацию, рассказывая, что «в данный момент происходит вторжение в Украину». Он бахвалится тем, что военной колонне «не видно ни конца, ни начала».

При этом о несколько раз произносит «Аллаху Акбар» и выражает надежду, что они вернутся домой живыми.

Один из кадыровцев, находящийся в танке, говорит на камеру – «Мы хотим оторвать как следует этих хохлов, мы дадим жару этим фашистам…».
http://www.youtube.com/watch?v=l1tfU_6wxls&feature=youtu.be

Украина вернёт этих "героев" домой......грузом 200. Кто с мечом придёт, от него и погибнет. Вас сюда не звали,с.....