суббота, 16 августа 2014 г.

Сушоная дынька.

Осталась половинка дыни, вот решила попробовать. Вкусно, главное не высушивать до ломкости, хотя может кто-то любит чипсы. Но вкуснее такая слегка мягкая.
Хранить  в банке, накрытой или салфеткой и тканью.


И немножко вышивала, на море.



4 комментария:

  1. Ммммм, ароматная наверное дынька, вкусная!

    ОтветитьУдалить
  2. такая яркая вышивка! чувствую будет что то красивое - мне видятся розы?! :))
    А дыня - даже не представляю как это? и вкусно, да?! :) прикольно! И главное выглядит очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, вот дыньку высушить точно не подумала бы :) Теперь понимаю, что электросушилка - совсем не бесполезное приобретение для дома...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девочки, дынька прикольная штука. На запах вроде ничего особенно, но кк начинаешь жевать, ой, вкусняшка. К кофе или чаю бомба будет.
      Мы в этом году в первый класс идём, вот я и сушу всякие вкусности для перекусов.

      И советую брать такие маленькие круглые дыньки и резать не тонко, а смело сантиметр можна , ну или чуть меньше.

      Удалить