Рецепт
200 гр белого шоколада
125 гр сливочного масла
100 гр орехов
100 цукатов
50 гр изюма
Шоколад растопить на водяной бане ( воду нагреть да 50 градусов, снять с огня и тогда только топить, иначе свернется), довать размягченное масло, цукаты, орехи, изюм. Оставить в холодильнике немного застыть до пластичной массы, сформировать колбаску , завернуть в фольку или целофан и в холодильник.
Советую перед тем как резать, дать полежать в комнате минут 20 или резать теплям ножом, иначе будет крошиться.
200 гр белого шоколада
125 гр сливочного масла
100 гр орехов
100 цукатов
50 гр изюма
Шоколад растопить на водяной бане ( воду нагреть да 50 градусов, снять с огня и тогда только топить, иначе свернется), довать размягченное масло, цукаты, орехи, изюм. Оставить в холодильнике немного застыть до пластичной массы, сформировать колбаску , завернуть в фольку или целофан и в холодильник.
Советую перед тем как резать, дать полежать в комнате минут 20 или резать теплям ножом, иначе будет крошиться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий