Из яиц, муки, молока и 1 ч.л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки.
Нагреть сковородку небольшого размера.
Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла.
Из этого количества теста получилось 10 блинчиков.
Тем временем обжариваем шампиньоны на топлёном масле, добавив немного соли.
На каждый блинчик кладём один кусочек ветчины, сверху один кусочек сыра,
далее валиком выкладываем обжаренные грибы и посыпаем петрушкой.
А вот теперь сворачиваем всё это рулетиком.
Выкладываем рулетики друг к дружке в форму для запекания.
Посыпаем сверху мелко нарезанным помидором и остатками зелени
Сверху всё засыпаем толстым слоем сыра и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
У Вас тут стільки всякої смакоти! Неможливо відірватись:)
ОтветитьУдалитьОбіцяю,що смакоти буде ще більше.
ОтветитьУдалить