суббота, 27 августа 2011 г.

Безе, мороженное ,фрукты


Рецепт 
Для торта нужно:
бисквитный корж - какой вам нравится
мороженное
яйца - 2-3 шт
сахар
фрукты

По вашему любимому рецепту испечь бисквитный корж , остудить и разрезать на 2 части. Собираем торт в форме, которой он выпекался. Одну половинку бисквита ложим на дно формы.
На нижнюю часть уложить нарезанное высотой ,примерно, 1,5-2 см мороженное( я беру в длинных колбасках , его удобно нарезать пенёчками), сверху уложить фрукты или ягоды ( в оригинале это ананасы консервированные) - я брала клубнику и чернику. Все это накрыть второй частью бисквита и покрыть сверху взбитым безе.
И ставим в Сильно разогретую духовку буквально на 10-15 мин, что бы безе прихватилось.
После остывания торт ставим в холодильник.

Очень рекомендую летом - торт очень легкий, не приторный и ОЧЕНЬ вкусный!!!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий